سؤال وجواب سؤال عن افضل شاي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سايروس

عضو بلاتيني
فوائد الشاي:

- يقاوم الاصابه بتسوس الاسنان .

- له مفعول مطهرللفم حيث يقضي على البكتيريا والفيروسات.

- يحتوي على كيماويات تقاوم الاصابه بالسرطان.

- ينظم ضغط الدم ويخفض الضغط المرتفع.

- يقوي جدران الشعيرات الدمويه.

- يقاوم تصلب الشرايين.

- له تاثير مهدي للاعصاب.


سلبيات الشاي:

- يصبغ الاسنان بلون اصفر.

- والافراط فيه يؤدي الى ضعف امتصاص الحديد الموجود بالاغذيه النباتيه،لا تشربه بعد تناول الاكل مباشرة .

- الامساك.

- وزياده الشرب ايظا يؤدي الى قرحة المعده.
 

ICE BLUE

Banned
السر في اليدين اللي تسوي الجاي..لا تعبون حالكم..​

بصراحه انتى :إستحسان:

كونى "مدمن" وكييف شاى درجه اولى راح اقول رايي

فيه كثير من انواع الشاى الجيده

-ربيع "القوطى" الابيض الحديد بس اخترب صارله سنتين

-الوزه وهو الوحيد اللى مو راضى يتغير :إستحسان:

-شاى احمد

رد ليبل "ممتاز"


لكن اذا قلت حق واحد غشيم يسوى شاى من اى نوع منهم ماراح

يعجبك يعنى الاساس بالشاى اللى يسويه

فيه قاعده اساسيه وهى ان الشاى يوضع بعد ان يغلى الماى

وبعد ما تبعد الغورى عن النار ويركد الماى وتخليه اقل شى 7 دقايق

بدون ان تلمسه واى لمسه اوا هتزاز يفقد الشاى شئ نكهته

ونوعية "الابريق " مهمه جدا وافضلها "الهندى" المعدن

او غورى صين على "جمر"

واللى مسكت ويضبط الكيف على "رمث" بالبر
 
فوائد الشاي:

- يقاوم الاصابه بتسوس الاسنان .

- له مفعول مطهرللفم حيث يقضي على البكتيريا والفيروسات.

- يحتوي على كيماويات تقاوم الاصابه بالسرطان.

- ينظم ضغط الدم ويخفض الضغط المرتفع.

- يقوي جدران الشعيرات الدمويه.

- يقاوم تصلب الشرايين.

- له تاثير مهدي للاعصاب.


سلبيات الشاي:

- يصبغ الاسنان بلون اصفر.

- والافراط فيه يؤدي الى ضعف امتصاص الحديد الموجود بالاغذيه النباتيه،لا تشربه بعد تناول الاكل مباشرة .

- الامساك.

- وزياده الشرب ايظا يؤدي الى قرحة المعده.

.
نعم صحيحه المعلومات .. عملت تقصي عن الشاي وظهر كل الي ذكرته لاجدال فيه
وفوائده اكثر من سلبياته
 
بصراحه انتى :إستحسان:

كونى "مدمن" وكييف شاى درجه اولى راح اقول رايي

فيه كثير من انواع الشاى الجيده

-ربيع "القوطى" الابيض الحديد بس اخترب صارله سنتين

-الوزه وهو الوحيد اللى مو راضى يتغير :إستحسان:

-شاى احمد

رد ليبل "ممتاز"


لكن اذا قلت حق واحد غشيم يسوى شاى من اى نوع منهم ماراح

يعجبك يعنى الاساس بالشاى اللى يسويه

فيه قاعده اساسيه وهى ان الشاى يوضع بعد ان يغلى الماى

وبعد ما تبعد الغورى عن النار ويركد الماى وتخليه اقل شى 7 دقايق

بدون ان تلمسه واى لمسه اوا هتزاز يفقد الشاى شئ نكهته

ونوعية "الابريق " مهمه جدا وافضلها "الهندى" المعدن

او غورى صين على "جمر"

واللى مسكت ويضبط الكيف على "رمث" بالبر

.
اتضح انك صاحب مزاج وشريب شاي وصفك لأعداده يدل على ذالك ..
 
تختلف باختلاف الوقت والمزاج

الاكياس شاي احمد البريكفاست (الاحمر) حلو
الورق في شاء الصندوق الخشب اللي بسوق السلاح ( يسمونه ثلاث تسعات) النوع الاحمر
وفي الوزة الخشن
وفي نوع يجي من السعودية (موجود باسواق التمور) اسمه ابو جبل

وبشكل عام في ماركة حلوة موجودة بكثير من الجمعيات اسمها twening
ممتاز بمختلف انواعه سواء الاخضر او العادي الخشن او الاكياس او المعطر!

بالعافية
 
تختلف باختلاف الوقت والمزاج

الاكياس شاي احمد البريكفاست (الاحمر) حلو
الورق في شاء الصندوق الخشب اللي بسوق السلاح ( يسمونه ثلاث تسعات) النوع الاحمر
وفي الوزة الخشن
وفي نوع يجي من السعودية (موجود باسواق التمور) اسمه ابو جبل

وبشكل عام في ماركة حلوة موجودة بكثير من الجمعيات اسمها twening
ممتاز بمختلف انواعه سواء الاخضر او العادي الخشن او الاكياس او المعطر!

بالعافية

.
شاي 999 عالي مزاجه بشرط اذا اتقن اعداده
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى