أنا قريت في قوقل هالمعلومة وان شالله تفيدك :
حسب معلوماتي, وضع البيبسين في البيبسي والكولا على اساس الطعم او مساعدة الهضم امر غير ممكن علميا, السبب ان البيبسين (المستخرج من امعاء الحيوانات وخاصة الخنزير لتوفره) يتلف خلال ايام قليلة ان لم يكن بدرجة حرارة تقل عن 20 تحت الصفر. الصيدلي الذي صنع مشروب الكولا استخدم هذه المادة بداية, لكن بعد ان اصبح الامر تجاريا وبدأ وضع المشروب في قارورات لمدد طويلة اصبح الاستغناء عن البيبسين امر بديهي لكن السمعة التصقت بهذا المشروب حتى الان بشان احتوائه البيبسين.... يمكنكم التأكد بالبحث عن كيفية حفظ هذه المادة في ويكيبيديا الانكليزية. والله اعلم.