المطبخ الأرمني

دلال عوض

عضو فعال
تعرفي معنا علي وصفات متنوعة من المطبخ الأرمني
يعتبر المطبخ الأرمني من المطابخ التي تجمع بين العديد من الحضارات
والتي ما زال يحتفظ بها حتى يومنا هذا، بالرغم من التشتت الذي يعيشه أهل هذا البلد
فهم يعتمدون بشكل أساسي على الخضراوات الموسمية، وتحديداً البندورة، والباذنجان
ويعتمد أيضا المطبخ الآرمني بشكل أساسي على الفواكه مثل الدراق، التفاح، الإجاص والكرز،
التوت، التين، الرمان، البندق، الجوز والفراولة وأنواع عديدة الأخرى من الفواكه.
كما يتميز بصناعة المعجنات اللذيذة هذا بالإضافة إلى استخدامهم منتجات الألبان​
 
أعلى