شيف جديد كل يوم مع ( نور) فى مطبخ الشبكة الوطنية

الجمآن

عضو بلاتيني
يعطييييييييكم العافية بنااااااااااات ... :قلب:
الله شجعتوني احط من طبخاتي :cool:

وتسلم دياااااتج ونتر سوناتا المحاااااااااشي اكلتي المفضلة ;)
 

الجمآن

عضو بلاتيني
بحطلكم طريقتي بنوع حلا روووووعة واشتهر بين الحريم ..
اكيد تعرفونه ...او سمعتوا فيه ...
اسمه روكي رود .... توأم براون دايموند :)
سهل ولذيييييذ حده ;)
هذي صورته ...


6 حبات آرو
6 حبات جالاكسي دارك
او نص قالب من كاكاو الصيداوي الدارك
1 بسكوت دايجستف
1 قوطي قشطة نستلة
1 اصبع زبدة صغيرة
3 ملاعق كبيرة عسل
مارشميلو صغير حوالي كوب



الطريقة
تذوبون بحمام مائي انواع الكاكاو مع القشطة والعسل والزبدة
لين يذوبون ونحركهم حتى يختلطوا عدل
ضيفوا لهم الدايجستف المكسر صغير مع المارشميلو
ونحركهم ...
ممكن تضيفون كتكات مقصص صغير او حبات المالتيزر المقسومة نصين حسب الرغبة


وتحطون بطبق البايركس ورق زبدة وتمدون عليه خلطة الروكي رود
وتحطونها بالثلاجة اقل شي ساعتين ...
تقطعونه قطع صغيرة وترتبونهم اما بصحن او ببوكس صغير
مثل هذا ( الصورة من النت )


وترشون عليه سكر بودرة

وبالعااااااااااااااااااااااااااااافية على قلووووووووبكم :وردة:



سوووووه وادعووووولي :قلب:
 

winter sonata

عضو مخضرم
بحطلكم طريقتي بنوع حلا روووووعة واشتهر بين الحريم ..
اكيد تعرفونه ...او سمعتوا فيه ...
اسمه روكي رود .... توأم براون دايموند :)
سهل ولذيييييذ حده ;)
هذي صورته ...


6 حبات آرو
6 حبات جالاكسي دارك
او نص قالب من كاكاو الصيداوي الدارك
1 بسكوت دايجستف
1 قوطي قشطة نستلة
1 اصبع زبدة صغيرة
3 ملاعق كبيرة عسل
مارشميلو صغير حوالي كوب



الطريقة
تذوبون بحمام مائي انواع الكاكاو مع القشطة والعسل والزبدة
لين يذوبون ونحركهم حتى يختلطوا عدل
ضيفوا لهم الدايجستف المكسر صغير مع المارشميلو
ونحركهم ...
ممكن تضيفون كتكات مقصص صغير او حبات المالتيزر المقسومة نصين حسب الرغبة


وتحطون بطبق البايركس ورق زبدة وتمدون عليه خلطة الروكي رود
وتحطونها بالثلاجة اقل شي ساعتين ...
تقطعونه قطع صغيرة وترتبونهم اما بصحن او ببوكس صغير
مثل هذا ( الصورة من النت )


وترشون عليه سكر بودرة

وبالعااااااااااااااااااااااااااااافية على قلووووووووبكم :وردة:



سوووووه وادعووووولي :قلب:
هلا والله وحياج الله يسلمووووووووووووو الايادي :إستحسان::إستحسان::إستحسان::إستحسان::وردة:

من صباح الله خير بسويها:D
 

الجمآن

عضو بلاتيني
هلا والله وحياج الله يسلمووووووووووووو الايادي :إستحسان::إستحسان::إستحسان::إستحسان::وردة:

من صباح الله خير بسويها:D
الله يحييج ويسلمج قلبووووووو:وردة:

بالعااااااافية ان شاءالله ...
انا ادمنت عليه رووووووعة حتى للدوام اخذه معاي:cool:

<< طمنيني وقوليلي شلون طلع ويااااااااااج الحلا ونتر :قلب::إستحسان:
 

winter sonata

عضو مخضرم
الله يحييج ويسلمج قلبووووووو:وردة:

بالعااااااافية ان شاءالله ...
انا ادمنت عليه رووووووعة حتى للدوام اخذه معاي:cool:

<< طمنيني وقوليلي شلون طلع ويااااااااااج الحلا ونتر :قلب::إستحسان:

ان شاء الله الصبح بسويه وبيصير خير :)

ماعرف اسوي حلووووووووووو بس هاد سر بيني وبينج طبعا:eek::eek::eek::eek::cool:
 

جواهر*

مشرفة
طاقم الإشراف
صبحكم الله بالخير

ماشاء الله خوش طبخات ووصفات شكلكم خبيرات بالطبخ الله يقويكم
ويعطيكم العافية ام فواز , ونتر سوناتا , الجمان

الجمان روعة شكل الحلو واكيد طعمة اروع
بسويه ان شاء الله ...
واذا عندج بعد وصفات ياليت تحطين
:وردة::وردة::وردة:
 

الجمآن

عضو بلاتيني
صبحكم الله بالخير

ماشاء الله خوش طبخات ووصفات شكلكم خبيرات بالطبخ الله يقويكم
ويعطيكم العافية ام فواز , ونتر سوناتا , الجمان

الجمان روعة شكل الحلو واكيد طعمة اروع
بسويه ان شاء الله ...
واذا عندج بعد وصفات ياليت تحطين
:وردة::وردة::وردة:
مساااااااااءج احلى من الورد :وردة:
الله يعافيج قلبووووو
جربيه فوضت حيل لذيذ
واكييييييد بتدعيلي
انا اخذه وياي بالزوارة راهي ويجمّل ;)
احطه ببوكس قريب من اللي فوق

ان شاءالله احطلكم بعض الاطباق الحلوة واللذيذة:إستحسان: :وردة:
:قلب:
 

winter sonata

عضو مخضرم
صبحكم الله بالخير

ماشاء الله خوش طبخات ووصفات شكلكم خبيرات بالطبخ الله يقويكم
ويعطيكم العافية ام فواز , ونتر سوناتا , الجمان

الجمان روعة شكل الحلو واكيد طعمة اروع
بسويه ان شاء الله ...
واذا عندج بعد وصفات ياليت تحطين
:وردة::وردة::وردة:

تسلمين:وردة::وردة::وردة::وردة::وردة:
 

winter sonata

عضو مخضرم
وينتر شصااااااااااااااارويااااااااااااااج :وردة:
طمنيني قمحة والا شعيرة :cool:


يا سلام دا كلام :D:D:D:D:D

لووووووووووووووووووول :إستحسان::إستحسان::إستحسان:


تم بنجاح الحمدلله مونفسه تقربا تشبها :eek:
 

الجمآن

عضو بلاتيني
يا سلام دا كلام :D:D:D:D:D

لووووووووووووووووووول :إستحسان::إستحسان::إستحسان:


تم بنجاح الحمدلله مونفسه تقربا تشبها :eek:
:D

الحمدلله ... لا تحاتين اول تجربة عادي ... ;)
الثانية بتطلع اكيد احلى من اللي اسويها :إستحسان::إستحسان::إستحسان:
عوااااااافي ياقمر :وردة:
 

أم فواز

فـزّاعة
الجمان ... يعطيج العافيه على هالطبق اللذيذ
شكثر كنت اشوفه بس ولا مرة سويته ..
ان شالله اسويه واصوره وأحطه هني وأصك عليج :p
 

الجمآن

عضو بلاتيني
ههههههههه
سويه ياعله مداخيل العافية
تصدقين ام فواز ينباع البوكس الصغير منه بالانستغرام على 16 دينار :eek:
حيل شوية يفشل اما هذا يترس البوكس وتودينه الزوارة وانتي مرتاحة

حييييل سهل مايبي شي وعدا عن انه لذيذ حده ...~
:قلب::وردة:
 

أم فواز

فـزّاعة
16 دينار :eek:

يامال الضعفة .. خلاص ان شالله اسويه حق زوارة اليمعه
مشكورة يا جماني لا خلا ولاعدم :وردة:
 

أم فواز

فـزّاعة
حلو البلاك فورست البارد .. لذيييييييذ









المقادير :

1 علبة كيك سارالي Sara Lee
1 ككاو فليك
2 قيمر كي دي دي
1 علبة كرنيشن او رينبو ( اختياري )
1 كيس كريم كرامل
3 أكياس دريم ويب
1 علبة صلصة الكرز ( pie filling )

لعمل صلصة الكاكاو نحتاج :
2 ككاو ارو الكبير + 1 قيمر كي دي دي


الطريقة :

تقطع كيكة السارالي وتوضع في قالب مستطيل ثم يسكب
عليها 3/4 علبة الكرنيشن ( اختياري )
ثم نضع صلصة الكرز على الكيكة ..
بعدها نخلط ( 2 قيمر + 3 اكياس دريم ويب +
1 كيس كرامل مع باقي الكرنيشن )
بالخلاط الكهربائي .. ثم يصب الخليط على صلصة الكرز
وكيكة السارالي المحضرة سابقا
وتوضع بالثلاجة لحين تحضير الصلصة الأخيرة لتزيين الطبق .

يذوّب 2 ارو مع القيمر بحمام مائي وننتظر حتى يبرد
ثم نصبه على الخلطة التي وضعناها بالثلاجة ..
وآخر شي نزين الطبق بالفليك ..

صراحة طبق رووووعه وبالعافيه مقدما :قلب:


 

الجمآن

عضو بلاتيني
16 دينار :eek:


يامال الضعفة .. خلاص ان شالله اسويه حق زوارة اليمعه

مشكورة يا جماني لا خلا ولاعدم :وردة:
وقوليلي رايج فيه :إستحسان:
بالصحة والعافية مقدمااااااااااااااااا يالغالية :وردة:
 

الجمآن

عضو بلاتيني
حلو البلاك فورست البارد .. لذيييييييذ








المقادير :

1 علبة كيك سارالي Sara Lee
1 ككاو فليك
2 قيمر كي دي دي
1 علبة كرنيشن او رينبو ( اختياري )
1 كيس كريم كرامل
3 أكياس دريم ويب
1 علبة صلصة الكرز ( pie filling )

لعمل صلصة الكاكاو نحتاج :
2 ككاو ارو الكبير + 1 قيمر كي دي دي


الطريقة :

تقطع كيكة السارالي وتوضع في قالب مستطيل ثم يسكب
عليها 3/4 علبة الكرنيشن ( اختياري )
ثم نضع صلصة الكرز على الكيكة ..
بعدها نخلط ( 2 قيمر + 3 اكياس دريم ويب +
1 كيس كرامل مع باقي الكرنيشن )
بالخلاط الكهربائي .. ثم يصب الخليط على صلصة الكرز
وكيكة السارالي المحضرة سابقا
وتوضع بالثلاجة لحين تحضير الصلصة الأخيرة لتزيين الطبق .

يذوّب 2 ارو مع القيمر بحمام مائي وننتظر حتى يبرد
ثم نصبه على الخلطة التي وضعناها بالثلاجة ..
وآخر شي نزين الطبق بالفليك ..

صراحة طبق رووووعه وبالعافيه مقدما :قلب:


يممممي احب الحلويات الباردة:قلب:
بسويها باذن الله
واكيد بتطلع لذيذة لانها من دياتج ...:إستحسان:
تسلمين ام فواز ويعطيج الف عافية يالغلا:وردة:
 

جواهر*

مشرفة
طاقم الإشراف
تسلم الأيادي على الوصفات السهلة والحلوة
الله يعطيكم العافية

:وردة::وردة:
 
أعلى