مرحباً |
أولاً تَسكب ماء ب مِقدار حجم الكوب في المُسخّن و تترك الماء حد الغليان , ثُمَّ ترفع المُسخّن عن النار بعد ذلك تَضيف ملعقتين وسط من بُن القهوة و ملعقة سكر حسب إحتِياجك ربما ملعقة و نصف أنسَب
و تَضع المسخّن على نار هادئة و تُحرك القهوة بالملعقة و إحذر من الفوران أول فوران س تنتهي من إعداد القهوة الفرنسية .
إستَمتع ب المذاق هناك طُرق أُخرى لكن إذا أحترفت صنع القهوة العادية ك التي ذكرتها لك س أقوم ب إخبارك عن باقي الإضافات الألذ . :rose:
مشكور على الرد،
ملعقة وسط تقصد مالت الأكل ولا الأصغر مالت الحليب،
كوب أي حجم نفس إلي بالصورة ولا مال القهوة التركية والفرنسية
أنا أشتريها من " بن العميد "
وصراحه ممتازه .. اخذ قهوه بالحليب ..
ماشاء الله ..
بس بصراحه القهوه الشقراء غير .. خصوصا" اذا انت اللي مسويها .. وما احب الشقراء بالمسمار الله يديم النعمه .. حلاتها مثل مانعرفها بالهيل ..
وبالعافيه للجميع ...