كابتشينو على كيفك‏

مهذبة

عضو فعال
الكابتشينو اللذيد .


الذي سوف يكون من أفضل الكابتشينو لديكم من 19صوره.


وجربوه وأعطوني رأيكم .





وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


المكونات



1- كاس ماء واحد.
2- كاس سكر واحد.
3- كاس كافي واحد ويكون ألون بني فاتح.
4- خلاط.






يصب الكافي في الخلاط



وبعده السكر



وبعده الماء



ويخلط في الخلاط لما يتغير لونة و صوتة يعني لمدة دقيقة ممكن





يفرغ الذي في الخلاط في حافظة شفافة





ويوضع في الفريزر لمدة ساعة وبعدها يكون جاهز



ويفوح الحليب الطازج بدون اضافة سكر



ويخرج الكابتشينو من الفريزر يوخذ للكل كاس ملعقة كبيرة






ويضاف الحليب الطازج بعد التفويح



ويترك قليلا



وبعدها يحرك



واخيرا يكون جاهز بالهناء والشفاء



واليكم الكابتشينو المحلي ;)

 

jody

عضو مخضرم
اللللللللللللله .. مشالله .. إيننن ..

يبيله نجربه .,,

تشكرآآآت .. عزيزتي ..
 

أم حمد

عضو ذهبي
يسلموووو...:وردة:
يشووووق...:)!!
بس اتوقع ....يبيلنا نركض 5 ساعات !!
مقابل كل كوب!!
:confused:
شكرااا ..تحياااااتي:وردة:​
 

passenger

مشرف الشبكة العلمية والتكنولوجية سابقاً
شكرا على المعلومة والمقادير الطيبة يا طيبة :)
 

الديفي

عضو بلاتيني
معقولة كوب متروس سكر لعمل الكاباتشينو !!

مو جده خطر على الانسان ؟

انا عودت نفسي اشرب الصبح كوب حليب فيه شويه قهوة سريعه التحضير من غير سكر ..

حتى الشاي اشربه من غير سكر ..
 
أعلى