اكلات انستغرامية مصورة ..//

الجمآن

عضو بلاتيني
ماشفت كثر حريمنا يحبون الانستغرام والأكل ! يعطيج العافيه
شي حلو يحبون التفنن والجديد بالطبخ والحلويات اخوي الطيب @Bo fai9al دام بالنهاية جهدها وبحثها يصب لعائلتها واحبابها ..//
والانستغرام عالم واسع والاكل جزء من هالعالم
وعساه مو اقصى همنا :D
نورت بوفيصل :وردة:
 

الجمآن

عضو بلاتيني
للي يحبون ينزلون صور الاكلات
من انستغرام بدون ما يبين الاسم والمشاركين
في برنامج اسمه insteke
قرأت عنه مرة بالشبكة ونزلته حيل حلو
image.jpg

وهذا شرح عنه بالفيديو ../
 

الجمآن

عضو بلاتيني
طبعا انا انزل صور بس من الحسابات المفتوحة للكل ما اخذ من المغلقة حفاظا على الخصوصية
..//
 
سؤال للأخوات بخصوص الطبخ الكثير يعيش حياة العزوبيه ويتسائل هل الرز العيش اذا وضع في الثلاجه بقدر لمدة يوم وتم تسخينه يكون صالح للأكل او يتغير طعمه وكم المده التي يمكن ان يكون في الثلاجه ويصلح اكله ..
 

الجمآن

عضو بلاتيني
تسلم ايدج الغالية @ أم فواز :وردة:
اكلة لذيذة بجربها ان شاءالله
احب البطاط بانواعه ..:إستحسان:​
 

الجمآن

عضو بلاتيني
سؤال للأخوات بخصوص الطبخ الكثير يعيش حياة العزوبيه ويتسائل هل الرز العيش اذا وضع في الثلاجه بقدر لمدة يوم وتم تسخينه يكون صالح للأكل او يتغير طعمه وكم المده التي يمكن ان يكون في الثلاجه ويصلح اكله ..
حياك الله اخوي الطيب @محمود المليجي
ٱې يصير نحفظ العيش بالثلاجة
وينعاد تسخينه على نار هادية
مدة حفظه اذا بالثلاجة
٣ ايام اما اذا بالفريزر
عادي يطول بس اهم شي
انه بعد انتهاء طبخه
نتركه يبرد شوي وبعدين نحفظه بجدر محكم الاغلاق..او بوعاء زجاج مغطى ..
واذا نبي نستخدم كميات صغيرة منه
ناخذ الكمية المطلوبة بس للاستخدام
ونحفظ الباجي بالثلاجة
وبالصحة والعافية
واي سؤال حاضرين ..//

 
أعلى