سؤال جميل إخوي درع الجزيره..
و بما أن الطرح هو بضاعه في السوق..
و كذلك الشاي هو بضاعه في السوق و مزااااااج!
لذلك..
شاي ليبتون نسميه بالرياض(شاي بوفيــّـات)لاحظ مو بوفيهات!
يعني شاي حق الخطوط السريعه!
و اللي مستعجل!
مويه حاره و سكر و ميدالية ليبتون و حرك و إمش!
لون فقط+طعم ماصخ+نكهه غريبه+عوار في البطن+حموضه(للي مافيه حموضه)
لذلك أحيي إخوي بدر المطيور!
و إختي ريما القمر..
و إخوي سمران..
و الشاي ثلاث أنواع لا رابع لهم!
طبعاً هذا رأي شخصي..قد يـُعجب البعض و البعض لم و لن يعجبه..
رقم1/ربيع تلقيمه(بث)اللي يجي في تنكه أو كرتون!
و لا مانع من الميدلاليات عند الضروره!
رقم2/ريد ليبل تلقيمه(بث)
رقم3/أبو جبل تلقيمه(بث)
الطريقه الصحيحه لتحضير شاي يخليك تشوف مصر و إنت في الصمــّـان!
تناقض غريب
ماء صحي يوضع في براد..
إضافة السكر ويفضل(خشن) إلى الماء قبل أن يوضع البرّاد(الإبريق)على النار..
بعد إضافة السكر ضع البرّاد على النار..
يجب غسل شاي ربيع بماء صحي أيضاً..
و هو أن تضع الشاي(بث)في فنجان قهوه..
ثم تسكب الماء عليه في الفنجان حتى يطفو الماء و ينتـثر..
و بعد أن يغلي الماء ضع الشاي في الإبريق..
ثم دع النار هادئه لمدة دقيقه فقط!
ثم أطفيء النار عن البرّاد..
و دعه عشر دقائق..
و سم بالله و تقهو
و هذا لايعني أن كلامي صحيحاً..
فلولا إختلاف الأذواق لبارت السـِـلع..