هلا والله وحياج الله يسلمووووووووووووو الايادي :إستحسان::إستحسان::إستحسان::إستحسان::وردة:بحطلكم طريقتي بنوع حلا روووووعة واشتهر بين الحريم ..
اكيد تعرفونه ...او سمعتوا فيه ...
اسمه روكي رود .... توأم براون دايموند
سهل ولذيييييذ حده
هذي صورته ...
6 حبات آرو
6 حبات جالاكسي دارك
او نص قالب من كاكاو الصيداوي الدارك
1 بسكوت دايجستف
1 قوطي قشطة نستلة
1 اصبع زبدة صغيرة
3 ملاعق كبيرة عسل
مارشميلو صغير حوالي كوب
الطريقة
تذوبون بحمام مائي انواع الكاكاو مع القشطة والعسل والزبدة
لين يذوبون ونحركهم حتى يختلطوا عدل
ضيفوا لهم الدايجستف المكسر صغير مع المارشميلو
ونحركهم ...
ممكن تضيفون كتكات مقصص صغير او حبات المالتيزر المقسومة نصين حسب الرغبة
وتحطون بطبق البايركس ورق زبدة وتمدون عليه خلطة الروكي رود
وتحطونها بالثلاجة اقل شي ساعتين ...
تقطعونه قطع صغيرة وترتبونهم اما بصحن او ببوكس صغير
مثل هذا ( الصورة من النت )
وترشون عليه سكر بودرة
وبالعااااااااااااااااااااااااااااافية على قلووووووووبكم :وردة:
سوووووه وادعووووولي :قلب:
الله يحييج ويسلمج قلبووووووو:وردة:هلا والله وحياج الله يسلمووووووووووووو الايادي :إستحسان::إستحسان::إستحسان::إستحسان::وردة:
من صباح الله خير بسويها
الله يحييج ويسلمج قلبووووووو:وردة:
بالعااااااافية ان شاءالله ...
انا ادمنت عليه رووووووعة حتى للدوام اخذه معاي
<< طمنيني وقوليلي شلون طلع ويااااااااااج الحلا ونتر :قلب::إستحسان:
و سر ما يطلعان شاء الله الصبح بسويه وبيصير خير
ماعرف اسوي حلووووووووووو بس هاد سر بيني وبينج طبعا
و سر ما يطلع
ان شاءالله هالحلو غيييير سهل ولذيذ ...ْ
بالعااااافية مقدمااااااااااااااا :وردة:
تسلمين :وردة::وردة::وردة::وردة:
واكيد بيطلع حلو لاه انتي اللي وصيفتيه :إستحسان:
صبحكم الله بالخير
ماشاء الله خوش طبخات ووصفات شكلكم خبيرات بالطبخ الله يقويكم
ويعطيكم العافية ام فواز , ونتر سوناتا , الجمان
الجمان روعة شكل الحلو واكيد طعمة اروع
بسويه ان شاء الله ...
واذا عندج بعد وصفات ياليت تحطين
:وردة::وردة::وردة:
صبحكم الله بالخير
ماشاء الله خوش طبخات ووصفات شكلكم خبيرات بالطبخ الله يقويكم
ويعطيكم العافية ام فواز , ونتر سوناتا , الجمان
الجمان روعة شكل الحلو واكيد طعمة اروع
بسويه ان شاء الله ...
واذا عندج بعد وصفات ياليت تحطين
:وردة::وردة::وردة:
وينتر شصااااااااااااااارويااااااااااااااج :وردة:
طمنيني قمحة والا شعيرة
يا سلام دا كلام
لووووووووووووووووووول :إستحسان::إستحسان::إستحسان:
تم بنجاح الحمدلله مونفسه تقربا تشبها
16 دينار
يامال الضعفة .. خلاص ان شالله اسويه حق زوارة اليمعه
مشكورة يا جماني لا خلا ولاعدم :وردة:
حلو البلاك فورست البارد .. لذيييييييذ
المقادير :
1 علبة كيك سارالي Sara Lee
1 ككاو فليك
2 قيمر كي دي دي
1 علبة كرنيشن او رينبو ( اختياري )
1 كيس كريم كرامل
3 أكياس دريم ويب
1 علبة صلصة الكرز ( pie filling )
لعمل صلصة الكاكاو نحتاج :
2 ككاو ارو الكبير + 1 قيمر كي دي دي
الطريقة :
تقطع كيكة السارالي وتوضع في قالب مستطيل ثم يسكب
عليها 3/4 علبة الكرنيشن ( اختياري )
ثم نضع صلصة الكرز على الكيكة ..
بعدها نخلط ( 2 قيمر + 3 اكياس دريم ويب +
1 كيس كرامل مع باقي الكرنيشن )
بالخلاط الكهربائي .. ثم يصب الخليط على صلصة الكرز
وكيكة السارالي المحضرة سابقا
وتوضع بالثلاجة لحين تحضير الصلصة الأخيرة لتزيين الطبق .
يذوّب 2 ارو مع القيمر بحمام مائي وننتظر حتى يبرد
ثم نصبه على الخلطة التي وضعناها بالثلاجة ..
وآخر شي نزين الطبق بالفليك ..
صراحة طبق رووووعه وبالعافيه مقدما :قلب: